凌晨G度 Publish time 2015-12-03 14:05:19

智能物联网——全球同类产品的小汇集

随着物联网(IoT)兴起,像小觅这样的产品私以为应该早就出来了,可是并不如此,国外国内同类产品依然是姗姗来迟。
这,也可能是我多想了..
一次偶然机会看到国外产品Tile,有点兴奋,但在大洋彼岸。某宝某东居然都没有!
But,关注了,你就会发掘更多!
于是后来就认识了Nut、TrackR、SmartWallit、小觅、Treasure Tag!(其他的我就不点评了,弱(亮)点自寻)
不得不说外观上“小觅”特立独行!轻客官网也让我感觉slightech团队非同一般!

所以...我就在我的小网站上免费给slightech“打个小广告”。诚品当力荐!
但是,我认为此类产品还有许多方向去做衍生。
“小觅”主题“人狗不丢”,“我没狗有猫hehe”、“我是大学生不能养宠物的”..难免直觉上有用户限制对吧!

最后,全球同类产品的小汇集,戳一下我的【找呀-防丢实验室】

timfan Publish time 2015-12-03 15:21:57

我也认为小觅是最耐看的,有质感的!

irrebecca Publish time 2015-12-03 15:53:10

哈哈哈机智如我!已入!照都晒了!~

蓝猫超人 Publish time 2015-12-05 21:27:52

丢三落四的我考虑入手“小觅”了!!那个tile我也了解过,小觅更好看。

jayfeng Publish time 2015-12-05 21:50:34

如果真那么智能,我准备买去一个!

SSsimplr Publish time 2015-12-06 09:57:23

slightech帮他们支持过他们京东众筹,不过有一点小贵,挂在U盘上,比我U盘还要贵。。。

justBaby Publish time 2015-12-06 10:29:16

I live in San Francisco. this winter, we got a ton of snow. While I was shoveling out my driveway, I lost my car keys. They apparently flew right out of the pocket of my hoodie.
Pages: [1]
View full version: 智能物联网——全球同类产品的小汇集